?

Log in

No account? Create an account

Fenix · Fly


В субботу в 12:00 - открытие Арт-площадки Homo Irrationalez в Зеленограде

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *

Это одно хорошее место, созданное для приятного времяпрепровождения по выходным в течение всего лета - уютный рыжий шатёр на поляне возле леса, рядом со стадионом "Элион" в 5 микрорайоне. Работать оно будет по субботам и воскресеньям всё лето.
Там будут в течение всего дня: безалкогольные напитки (чаи-кофе-какао), хорошая музыка, бесплатный Wi-fi, настольные и не очень игры (бадминтон, твистер, монополия, фрисби, мафия, чапай, нарды-шашки-шахматы, мафия, дженга)
Отдельная фишка - БАТУТ для детей и взрослых. Вы давно не прыгали до неба?
А также живые концерты музыкантов разной степени известности.
Мастер-классы по рукоделию, танцам и далее без ограничений; лекции об интересном; выставки-продажи хенд-мейда.
А по ночам - выступления файерщиков и КИНО на экране.

В эти субботу и воскресенье - с 12:00 до темноты.
Программа на 19-20 июня
Где это и как это
ЖЖ-сообщество, Вконтакте

Отдельное приглашение от меня - всем мастерам, в том числе тем, кто участвовал в зимней Антиёлке: приходите на Арт-площадку делать хенд-мейд, продавать хенд-мейд, проводить платные и бесплатные мастерклассы по хенд-мейду, а также по танцам, играм, кулинарии и любым разным другим умениям, которые можно сделать в полуполевых условиях.
Условия:
Торговля и платные мастер-классы будут проводиться на условиях отчисления 20% от выручки организаторам Арт-площадки.
Все бесплатные акции Арт-площадка принимает у себя бесплатно.
Если вас заинтересовала эта идея, сообщите, пожалуйста:
1. С чем бы Вы хотели участвовать: общее описание Ваших изделий, направление и платность/бесплатность мастер-классов.
2. Что Вам потребуется для организации места выставки/продажи/мастер-класса - необходимая площадь, обстановка, условия и т.п. - и что Вы сможете обеспечить самостоятельно.
3. В какие ориентировочно даты Вы бы хотели порадовать нас своими проявлениями или с какой регулярностью.
Реклама Вашего участия в уикендах Арт-площадки будет обеспечена через общие афиши и анонсы Арт-площадки в интернете, а также вы можете поддержать её самостоятельным распространение информации выбранными Вами способами и для приятных Вам людей.</b>

Лично я собираюсь вплотную заняться этими штуками и разными своими идеями на Арт-площадке после 11 июля - по окончании всех летних разъездов. До 24 июня или после 3 июля их можно обсуждать со мной или выходить на организаторов Арт-площадки.
Было бы здорово, если вы, мои творческие друзья, побывали там и реализовали какие-нибудь из своих мечт)
* * *
* * *
[User Picture]
On Июль, 31, 2010 08:49 (UTC), fenix_fly commented:
В сентябре продолжение планируется, но не факт - пока не известно.
Зимой на воздухе под шатром холодно) а своего помещения у организаторов нет, хотя желание продолжать вобщем-то есть. Вообще, эта Арт-площадка выросла, собственно, из музыки - из зеленоградских опен-эйров, которые уже несколько лет организуют те же люди на на Щепкином болоте (от Зеленограда в лес к Малино) или в последние разы на Стартовой поляне в Менделеево. Поэтому большой опыт организации музыкальной части есть, там и сейчас на Арт-площадке сцена стоит. А разные мастер-классы, хенд-мейд, практики - это близко, и на опен-эйры всегда старались привлечь таких людей, вообще там каждый мог реализовать свои идеи. Так что сотрудничеству с вами все будут только рады)
По глинотерапии можно осенью, если площадка еще будет.
Остальное - уже в августе. Чайную церемонию там провести было бы тоже замечательно.
Что касается интереса жителей... обычно в Зеленограде на любую идею находится сколько-то единомышленников. Надо пробовать) Йогой многие интересуются. Конкретно именно сейчас из-за жары на площадке с народом могут быть проблемы... и то, например, концерту Умки это никак не помешало, было много зрителей... да и с течением августа и с возвращением из отпусков всё должно улучшаться. Действительно, это довольно уникальное место в городе для - ну, людей такого формата, да)
[User Picture]
On Июль, 31, 2010 09:02 (UTC), shapito replied:
хорошо ))) спасибо! мне нужно подумать на эту тему )) насчет помещения для проектов - моя квартира способна вместить человек 15. в этом направлении можно думать, когда я закончу ремонт, оборудую зал для занятий - ориентировочно к октябрю. можно будет сделать тренинг по глинотерапии у меня дома. в прошлый раз тренинг не собрался из-за того, что я, живя в москве, собирала народ оттуда. мало кто решился приехать с ночевкой в зеленоград, в бетонные стены, да и пасха совпала )))а в зеленограде у меня мало знакомых, и если вы посодействуете привлечению людей к тренингу - будет замечательно. ))
[User Picture]
On Август, 5, 2010 10:10 (UTC), shapito replied:
привет! есть идея провести флэш-моб в зеленограде с задействованием арт-площадки. тема - вызываем дождь! все приходят с зонтами, в резиновых сапогах, с бубнами-барабанами, тусуемся, льем воду и все такое прочее. можно помедитировать. и устроить шествие по городу. осилим? )))
[User Picture]
On Август, 5, 2010 16:35 (UTC), fenix_fly replied:
:) Заманчиво, но не в эту пятницу уже наверно? Я вобще-то на эти выходные уезжаю, уже завтра, могу дать контакты оргов на площадке. Сейчас от них есть предложение сделать флэшмоб в воскресенье или в следующие выходные.
[User Picture]
On Август, 5, 2010 19:58 (UTC), shapito replied:
в следующие выходные, я надеюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь, земля будет омыта вдоволь водами небесными и актуальность подобного флэшмоба иссякнет )))) сегодня в 13.00 мы делали групповую медитацию на дождь и сейчас в 23.57 над зеленоградом сверкают молнии, а в нарофоминске, мне сообщили, прошел нефиговый ливень.))))) ориентируемся на воскресенье. однако я смогу подгрести не раньше часов 9-ти, что не мешает, полагаю, лицам заинтересованным реализовать данную идею в жизнь )) ага?
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:15 (UTC), fenix_fly replied:
Работает! :)
Про воскресенье: Мне кажется, идею насчет шествия или сбора в сапогах и с зонтиками на Арт-площадке можно кинуть в http://community.livejournal.com/zelenograd . Только к этому всё-таки нужен бы инициатор. А с 21 что - медитация на площадке?
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:24 (UTC), shapito replied:
к сожалению, моя инициативность могла бы ярко проявиться в пятницу, а вот с воскресеньем сложнее, я даже не могу на сто процентов гарантировать свое появление в 21 час. К воскресенью я могу что сделать: могу дать рекламу на указанных тобой ресурсах. может еще где можно, ты скажи я сделаю. А вот встречать народ и контролировать наличие зонтиков и запускать шествие - это возможно при наличии еще одного вовлеченного в идею человека )))) если есть такие, давайте делать )) кстати, а почему не в пятницу? думаешь не успеем народ собрать?
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:33 (UTC), fenix_fly replied:
Во-первых, времени мало, да.
Во-вторых, на самой площадке в пятницу какие-то непонятки, ребята там вроде как не планировали быть
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:39 (UTC), shapito replied:
я поняла. а как насчет инициативной микрогруппы, готовой поддержать идею?
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:42 (UTC), fenix_fly replied:
просто напиши в hi-kafe или в zelenograd - и она появится. или нет) Я бы с удовольствием, у меня и зонтов навалом) но меня-то не будет все выхи
— On Август, 5, 2010 20:43 (UTC), shapito posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 20:45 (UTC), fenix_fly posted a reply · Развернуть
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:39 (UTC), fenix_fly replied:
На воскресенье есть вариант найти этого человека только огласив идею в коммьюнити. Ребята с площадки будут, соответственно, на площадке и не смогут запускать шествие где-то еще. С площадки шествие не начнешь - точка неподходящая. Можно ею закончить. И я не поняла про медитацию - её ты собираешься провести, в 21 или позже? Или есть вероятность, что вобще не доедешь?
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:43 (UTC), shapito replied:
я ехать буду издалека. и считаю, что ангажировать медитацию как обязательное мероприятие было бы неправильно. скорее факультативно-спонтанно. к слову сказать, вот эта практика. может ты уже ее видела. австралийский дождь называется. очень мощная. http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-13992460&id=148236220&hash=95c33d5e7fef16c9
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:49 (UTC), fenix_fly replied:
офигенно! :) приложи ссылочку куда будешь писать!
[User Picture]
On Август, 5, 2010 20:45 (UTC), shapito replied:
а почему с площадки нельзя начать шествие? если я правильно поняла, то сбор может быть где-нибудь у ДК например, да? и по центральному проспекту до Площадки. я адекватно осознаю пространственно-временные параметры?
— On Август, 5, 2010 20:51 (UTC), fenix_fly posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 20:55 (UTC), shapito posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 21:02 (UTC), fenix_fly posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 21:07 (UTC), shapito posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 21:30 (UTC), fenix_fly posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 21:37 (UTC), shapito posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 22:10 (UTC), fenix_fly posted a reply · Развернуть
— On Август, 5, 2010 22:11 (UTC), shapito posted a reply · Развернуть
[User Picture]
On Август, 5, 2010 10:11 (UTC), shapito replied:
к рассмотрению предлагается пятница вечер. в 13.00 кстати такой же флэшмоб мы устраиваем в коломенском. ))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry